les-delices-du-jardin.fr
les-delices-du-jardin.fr
les-delices-du-jardin.fr

J'AI UN COMPTE
mon mail
mon mot de passe


CRÉER UN COMPTE

les-delices-du-jardin.fr

 
les-delices-du-jardin.fr - Nos idées recettes

 Nos idées recettes

  • poireaux

    Fondue au poireaux

    pour 4 personne(s)

    Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez soigneusement. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps. A ce moment là ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez cuire encore 10 min à feu doux.


    Ingrédients :
    - 600 g de blancs de poireaux
    - 30 g de beurre
    - 1 cuillère à soupe de moutarde
    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    - 2 cuillères à soupe de jus de citron
    - sel
    - poivre du moulin



    Temps de préparation : 30 Min
    Temps de cuisson : 30 Min
    Facilité : 9/10
    Fondue au poireaux||||
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer